Robalo Panado Com Molho Tártaro
Na época que já se avizinha torna-se apetecível algo mais fresco! Com este magnifico robalo fiz uns nacos do filete e panei-os com uma massa vinhê, e para acompanhar um molho Tártaro. Algo que se torna prático, simples, e que bom é num final de tarde junto dos amigos, relaxar ao sabor de um petisco assim!!!A auchan sempre pensa no melhor para nós.
Ingredientes,
- 1 robalo grande em filetes
- sal e limão.
Faça dos filetes do robalo umas tiras, que tempera com sal e limão, e reserve!
Massa vinhê,
- 100grs de farinha de trigo
- 1 gema + 1 clara
- 100cl
- uma pitada de sal
Preparação,
A farinha peneirada, numa taça misture a cerveja, mexa com as varas de arame e misture a gema, e o sal. Por fim a clara em castelo. Deixe descansar um pouco e está pronto a utilizar. Passe as tiras de peixe pela massa e frite em óleo quente.
Molho Tártaro,
- 100grs de maionese
- 100grs de pickles ou pepinos picados
- 20grs de cebola roxa picada
- 15grs de cebolinho picado
-1 colher de chá de mostarda
- 1 colher chá suco de limão ou vinagre
- 1 colher de mel
- pimenta qb
Preparação,
Comece por picar os pepinos ou pickles, e a cebola, coloque a maionese numa taça junte os restantes ingredientes e mexa bem. Acerte os sabores com mais mel ou pimenta.
Sirva o molho com as tiras de robalo panado.
Bom apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário