Dourada no Forno Recheada com Camarão


 Uma dourada, alguns camarões, outros quantos ingredientes, e já temos um verdadeiro prato de nos deixar a salivar! A oferta é novamente do Cristovão e Coelho!!!


Ingredientes,

- 1 robalo com 700grs
- 400grs de camarão limpo
- 1/2 chouriço de porco preto
- 250grs de pão duro
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- azeite
- coentros
- sal
- pimenta

Preparação, 

Comece por limpar o robalo, secar com papel, tempere de sal e pimenta, reserve. Com as cascas de camarão que ficaram depois de os limpar, faça um caldo. Com este caldo embebeda o pão. deixe repousar.

Prepare agora o recheio, num sauté leve o azeite, a cebola e o alho, junte o chouriço os pimentos tudo picado em cubos pequenos. Com o pão já amolecido envolva no refogado, assim como o camarão, retifique os temperos e junte os coentros. 
Deixe arrefecer e recheie a barriga do robalo, prenda com uns palitos ou linha própria, e leve ao forno regado de azeite até ficar cozinhado!


Sirva com o restante recheio e uma salada!

Bom Apetite!!!


 

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