Pica Pau De Coxa De Frango
O tradicional pica pau, é um petisco que tem a sua origem no ribatejo. Feito a partir de carne de porco e pickles, é sem dúvida um dos petiscos mais apreciado um pouco por todo o nosso País! Na Auchan, encontrei, umas suculentas coxas de frango, e pensei porque não, um pica pau!? E assim saiu esta receita verdadeiramente deliciosa, e tão simples de preparar.
Então vamos lá,
Comece por preparar as coxas, desossando as mesmas, e partindo em cubos pequenos. Tempere-os com sal, pimenta e limão.
Numa frigideira com um fio de azeite salteie a carne. Descasque 50 grs de alho e esmague, adicione ao preparado, juntamente com uma folha de louro, o tomilho e a manteiga aos cubos. Regue com o vinho branco, e adicione a mostarda. Tempere com pimenta e sirva com os pickles e salsa picada.
Bom Apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário