Peru com espinafres e queijo

Entre muitas opções para se cozinhar a carne de peru, a inspiração veio em forma de panado. Com um recheio de queijo creme e espinafre, vai fazer certamente as delicias de todos aí em casa. Na loja auchan pode adquirir tudo o que necessita, inclusive o peito de peru que utilizei para fazer estes escalopes.


Vai precisar,

- 6 escalopes de peru com algum espessura e que sejam grandes o suficiente para enrolar
- 1 molho de espinafres
- 250grs de queijo creme auchan
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 2 ovos
- 150grs de pão ralado
- 50grs de farinha
- sal e pimenta qb
- 1 limão
- azeite qb

Como preparar,

Comece por temperar os escalopes de peru com sal, alho, pimenta e o sumo de limão. Reserve! Agora prepare o recheio, leve ao lume num sauté com um fio de azeite, a cebola, quando esta estiver cozinhada junte os espinafres, que já foram passados por agua a ferver. Deixe cozinhar, misture o queijo, tempere de sal e pimenta, deixe apurar e arrefeça. 
 Bata os escalopes para que fiquem uniformes, e sobre cada um espalhe o recheio, enrole, prenda com um palito, passe por farinha depois o ovo, e por fim o pão ralado, leve ao frigorifico por 2 horas.

Passado esse tempo, retire, e em azeite quente aloure de ambos os lados, finalize no forno para acabar de cozinhar.

 Servi acompanhado por um cuscuz de pimentos e bacon.

Bom Apetite!


 

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