Pá de Porco com Cerveja Preta e Paprika Fumada
Um eterno desafio, é o que parceiros como a Auchan me propõe, e sempre me surpreende com os produtos que colocam á nossa disposição. Criar, confecionar e levar até as vossas mesas algo simples, com a qualidade e a frescura com que a Auchan já nos habituou é algo que me entusiasma. Cozinhar a partir de produtos nossos, locais é fomentar a vida do que está á nossa volta!
Pá de Porco com Cerveja Preta e Paprika Fumada
Vai precisar,
- 2 peças fatiadas de pá de porco com aproximadamente 1kg
- 500grs de cebolas pequenas de assar
- salsa 1 molho
- 3 dentes alho
- 1 cerveja preta
- pimenta branca moída na hora
- 1 colher sopa de paprika fumada
- azeite
- sal
Como preparar,
Não retire a gordura da carne. Esfregue as peças com sal, a pimenta moída, os alhos pisados, e a paprika. Coloque numa assadeira de barro a salsa, e á volta disponha as cebolas inteiras. Regue com o azeite e a cerveja preta. Asse regando com o próprio molho de vez em quando.
Acompanhei com um arroz de cogumelos e bacon!
Bom Apetite!!!
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