Pá de Porco com Cerveja Preta e Paprika Fumada


Um eterno desafio, é o que parceiros como a Auchan me propõe, e sempre me surpreende com os produtos que colocam á nossa disposição. Criar, confecionar e levar até as vossas mesas algo simples, com a qualidade e a frescura com que a Auchan já nos habituou é algo que me entusiasma. Cozinhar a partir de produtos nossos, locais é fomentar a vida do que está á nossa volta!


                                     Pá de Porco com Cerveja Preta e Paprika Fumada

Vai precisar,

- 2 peças fatiadas de pá de porco com aproximadamente 1kg
- 500grs de cebolas pequenas de assar
- salsa 1 molho
- 3 dentes alho
- 1 cerveja preta
- pimenta branca moída na hora
- 1 colher sopa de paprika fumada 
- azeite 
- sal

Como preparar,

Não retire a gordura da carne. Esfregue as peças com sal, a pimenta moída, os alhos pisados, e a paprika. Coloque numa assadeira de barro a salsa, e á volta disponha as cebolas inteiras. Regue com o azeite e a cerveja preta. Asse regando com o próprio molho de vez em quando.
Acompanhei com um arroz de cogumelos e bacon!

Bom Apetite!!!

Comentários

Mensagens populares