Coelho á caçador como eu faço
Este é um dos pratos mais emblemáticos da minha infância. Cozinhar coelho é sem duvida um mar de recordações boas! E é com parceiros como a auchan que realizo as minhas receitas cheias de aromas, sabores e que me trazem aquelas... lembranças!!!
Vai precisar,
- 1 coelho 1,5kg
- 1 chouriço de porco preto
- 2 cenouras medias
- 150grs de cogumelos
-100grs de tomate aos cubos auchan
- 50grs de polpa de tomate
- 200ml de vinho branco
- 2 cebolas
- 6 dentes alho
- 1 folha de louro
- 20grs de pimentão doce
- salsa e coentros qb
- azeite qb
- sal e pimenta qb
Modo de preparar,
No dia anterior, limpe e tempere o coelho com sal, vinho, 4 dentes alho, pimentão doce, e pimenta. No dia seguinte, pique a cebola, o alho e o louro, leve a alourar num tacho com um fio de azeite, acrescente o chouriço e as cenouras picadas em rodelas. Escorra os pedaços de coelho e envolva no preparado, acrescente os restantes ingredientes á exceção dos cogumelos e a salsa e os coentros. Regue com o vinho da marinada e deixe cozinhar em lume mínimo até estar completamente cozinhada a carne, acrescente os cogumelos deixe por mais 3minutos. Sirva polvilhado de coentros e salsa.
Acompanhei com arroz branco e salada de alfaces.
Bom Apetite!!!
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