Chicharros á Espanhola





 As coisas que me passam pela cabeça!!! Quando tenho parceiros como a peixaria Cristóvão E Coelho LDA. que me dá a possibilidade de me vir parar as mãos bons produtos. Torna-se tudo ainda mais cativante, criar receitas e cozinha-las, gosto de desafios, e sei que para obter bons resultados preciso de bons produtos! Então aqui está uma receita muito conhecida minha, chicharros com molho á espanhola, que comecei por ver sobre a mesa, desde a minha infância, confecionada pelas mãos do meu pai! 


                                                                 Chicharros á Espanhola

Vai precisar,

-1,5kg de chicharros 
- 200grs de farinha milho branca
- sal
- 2 cebolas 
- 4 dentes alho
- salsa 
- azeite
- vinagre
- pimentão doce
- pimenta moída 

Preparação,

Comece por arranjar o peixe, e colocar sobre o mesmo umas pedras de sal grosso. De seguida pique a cebola e os alhos finamente, misture ao azeite, vinagre, sal, pimenta, salsa e o colorau. Misture tudo muito bem e reserve.
Num sauté comum pouco de azeite e óleo, frite os chicharros passando-os pela farinha milho.
Disponha numa travessa, e cubra entre cada camada de peixe com o molho á espanhola.
Sirva com batata doce assada, e salada!

Bom Apetite!!!




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