Lombo de Porco em Crosta Dijonnaise



Mais um clássico o molho dijonnaise, adaptado para crosta dijonnaise que vai cobrir este lombo de porco. Mais uma oportunidade que a loja auchan nos dá de confecionar algo bom e a um preço fantástico.


Vai precisar,

-2kg de lombo de porco
-100ml de vinho branco
-10grs de pimentão doce
-6 dentes alho
-1 ramo de tomilho
-sal e pimenta qb
-200grs de maionese
-50grs de mostarda dijon
-30grs de sumo de limão
-120grs de pão ralado
-20grs de salsa 
-20grs de coentro


Preparação,

Comece por preparar o lombo, deixando em marinada no dia anterior. O vinho branco, o pimentão doce, os alhos esmagados, o tomilho fresco, o sal e a pimenta, reserve!
No dia seguinte, deve corar o lombo de ambos os lados para manter os seus sucos, e não ficar seco em demasia quando o levar assar, coloque numa assadeira e cubra com a crosta dijonnaise. Que já deve preparar com antecedência da seguinte forma: pique finamente a salsa e o coentro, misture a maionese, a mostarda, o sumo de limão, misture bem e de seguida adicione o pão ralado, forme uma pasta consistente e cubra todo o lombo e leve assar. 
Sirva com batata corada em tomilho e alho.

Bom Apetite!


 




 

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