Costeletas mistas de porco á portuguesa
Mais uma sugestão deveras apetitosa, desta vez as costeletas mistas de porco, são uma das promoções do auchan, e sem duvida a receita que vos deixo é um convite a visitar a sua loja auchan, e experimentar a sugestão!
Vai precisar:
- 8und costeletas de porco mistas auchan
- 4und batata para assar auchan
- 300ml de vinho branco
- 3 cebolas medias
- 6 dentes alho seco
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 limões
- 1 ramo salsa
- 100grs de azeitonas britadas
- 100ml de azeite
- 150grs de farinha
- sal qb
- pimenta qb
- manteiga qb
- noz moscada qb
Comece por preparar:
Tempere as costeletas com sal, pimenta, alho e vinho branco, deixe marinar por 1h. Descasque as batatas e parta em rodelas grossas para um pirex untado com manteiga, tempere de sal, pimenta, noz moscada e regue com vinho branco, leve assar. Entretanto num sauté com azeite e a manteiga leve as costeletas passadas por farinha alourar de ambos os lados, reserve! Agora prepare a cebolada, num sauté aproveite a gordura das costeletas e aloure a cebola o alho e regue com a marinada, retifique o tempero, acrescente a noz moscada a gosto e deixe apurar, disponha as costeletas sobre as batatas assadas, cubra com a cebolada e leve novamente ao forno por 15minutos para acabar de assar. Retire polvilhe de salsa picada e decore com as azeitonas.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário