Cataplana de corvina á escabeche

Cataplana um prato tão conhecido do povo algarvio. Juntei um dos molhos mais confecionados, o molho escabeche, um molho muito usado em pratos de carne, e peixe. Então surgiu a ideia, porque não!?- Uma corvina em cataplana com molho escabeche. E não é que ficou uma delicia? Acreditem que sim! Mas o melhor é que pode encontrar todos os ingredientes na loja auchan, mas acima de tudo esse excelente peixe, a corvina!


Vai precisar,

-2 filetes de corvina com cerca de 1,5kg (com a pele)
-6 cebolas medias 
-8 dentes alho
-6 cravinhos
-100ml de zeite
-50ml de vinagre
-sal e pimenta qb
-2 batatas medias 
-20 camarões
-1 ramo de coentros

Preparação,

Comece por preparar os filetes, que deve cortar em cubos do mesmo tamanho. Tempere de sal e pimenta e reserve. Prepare agora o escabeche, num sauté coloque o azeite, a cebola as rodelas, os alhos em laminas, deixe alourar, coloque também o cravinho tempere de sal e pimenta, quando estiver cozinhada a cebola adicione o vinagre e deixe apurar. 
Comece agora a preparar a cataplana, disponha um pouco do molho escabeche de seguida as batatas cortadas em rodelas, seguindo com outra de escabeche, disponha agora o camarão (já limpo das casca).
Preencha agora toda a cataplana com a corvina, de seguida o restante escabeche, por fim uns camarões e o molho de coentros (entre cada camada pode adicionar coentros picados). Cozinhe em lume brando por 30m, sirva quente!


Bom Apetite!
 

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