Bife de frango recheado com farinheira e espinafre em de molho de tomate
Ótima sugestão a que a auchan nos propõe, com a promoção destes bifes de frango. Como sempre agarrei a oportunidade e vos trago esta sugestão para aquele dia que queira surpreender os seus num almoço especial.
Comece por preparar os bifes, abra 6 bifes com 200grs cada e tempere com sal, pimenta e limão. Reserve. Entretanto prepare um esparregado de espinafre. Coloque 800grs de espinafre (só as folhas) a ferver em agua com sal, depois de cozinhar, passe por agua fria e corte finamente. num sauté coloque uma colher sopa de manteiga a derreter, junte uma colher de farinha e dissolva, junte o espinafre picado, adicione 200ml de leite tempere de sal e pimenta e uma pitada de noz moscada, deixe cozinhar e reserve. Esmague a farinheira e recheie os bifes em seguida o esparregado de espinafre, enrole, apertando bem os bifes e prenda com um palito ou fio de cozinha.
Prepare agora o molho de tomate, num sauté coloque um fio de azeite, uma cebola cortada finamente e dois dentes de alho, deixe refogar, adicione 400grs de tomate cortado em pedaços, regue com vinho branco, deixe apurar retificando o tempero com sal, pimenta e um molho de manjericão fresco.
Logo que esteja bem apurado, passe a varinha.
Em outro sauté com um fio de azeite, cozinhe os bifes deixando dourar de ambos os lados até estarem cozinhados. Disponha o molho de tomate numa travessa funda e sobreponha os bifes, decore a gosto, sirva com um arroz branco e uma salada.
Bom Apetite
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