Perna de Peru com mel e alecrim
Quando o frio nos visita, uma das muitas formas de o combater, certamente é com um belo assado. A Auchan esta semana oferece-nos essa possibilidade, a de assar uma tenra, e suculenta perna de peru. Levei-a a assar, aproveitando a sugestão, e tendo como ingredientes principais o mel, e o alecrim, um conjunto de sabores e aromas que fizeram as delicias cá em casa.
Como preparar:
Comece por limpar a perna de peru, deixe-a numa marinada com sal, alho, pimenta. Num recipiente para ir ao forno coloque cenoura as rodelas e disponha a perna de peru. Asse durante 20 minutos, retire e regue com o seguinte preparo. Um pouco de azeite, um pouco de vinho branco, pimentão doce, mel e alecrim. leve assar até ficar com a pele crocante. O indicado para a temperatura são os 180º
Acompanhei com um arroz de pimento e um salteado de espinafres.
Bom Apetite
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