Robalo no forno com molho a portuguesa
Nós não precisamos cozinhar obras de arte sofisticadas ou complicadas, apenas uma boa refeição com ingredientes frescos. Adquira estes ingredientes nas lojas Auchan. Uma refeição bem preparada tem sabores delicados que devem ser retidos na boca para aprecia-los. Isso basta.
Para preparar este prato, vai precisar de um robalo com 800grs.
Comece por preparar o robalo, depois de escalado tempere com sal, e reserve por 2horas.
Enquanto isso, prepare o molho a portuguesa, num sauté coloque um fio de azeite, onde vai refogar uma cebola cortada aos cubos, 6 dentes de alho picadinhos e 1 folha de louro, deixe alourar, junte o pimento, o tomate cortado em cubos, refresque com vinho branco, tempere com sal e pimenta, junte 2 colheres de farinha, um pouco de caldo de peixe, um pouco de vinagre e deixe apurar em lume brando. Disponha o peixe numa travessa para assar e coloque este molho por cima do peixe, salpique com pão ralado e leve ao forno assar.
Depois de assado, passe para uma travessa de ir á mesa, acompanhe de arroz branco aromatizado, e espinafres salteados.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário