ROBALO À PORTUGUESA
Maravilhoso este robalo fresco inteiro, esta semana é opção na loja Auchan. E como é habito deixo aqui esta sugestão, bastante aromática e apetecível nestes dias mais frios de outono!
Para preparar este prato vai precisar de,
- 3 robalos
- 1 kg de batatas
- 4 tomates
- 1 pimento verde
- 2 cebolas
- 3 dentes alho
- 300 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite
- pimentão doce qb
- 1 limão as rodelas
- coentros qb
- sal e pimenta qb
comece por preparar,
Dê um golpe nos lombos do robalo, coloque num tabuleiro, junte os dentes de alho, o vinho branco, rodelas de limão, e tempere com o pimentão doce, sal, pimenta e coentros. envolva tudo e deixe marinar 30 minutos.
Corte as batatas em gomos, limpe o pimento e corte-o em tiras, a cebola as rodelas, retire a pele aos tomates e corte em cubos.
Junte os legumes ao tabuleiro do peixe, regue com o azeite e leve ao forno a 180º graus, durante 45 minutos e regando com o molho.
Sirva numa travessa dispondo os legumes, coloque o peixe por cima e decore a gosto.
BOM APETITE
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