Bife de peru com esparguete, tomate e espinafres.
Nos dias que correm, para além de procurarmos, bons produtos a bons preços, também é urgente a aplicação do tempo para cozinhar, precisamos de formas rápidas, ao mesmo tempo, que nos traga uma deliciosa e apetitosa refeição. Mas não se preocupe para isso existem parceiros que colocam à vossa disposição produtos e sugestões. Aproveite... imagine...delicie-se!
Vai precisar,
- 400grs de bife de peru
- 300grs de esparguete
- 200grs de tomate aos cubos
-150grs de espinafre
- 1 cebola
-1 dente alho
- 2 folas louro
- vinho branco
-sal qb
- pimenta qb
Comece por cozinhar a massa e reservar, num sauté coloque um fui de azeite, junte a cebola e o alho, deixe alourar. Junte o tomate, a carne, refresque com vinho branco, tempere de sal e pimenta, cozinhe durante 6m junte os espinafres e deixe cozinhar 2m.
Envolva na massa já cozinhada.
Emprate a gosto.
Salpique de coentro, e queijo.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário