Bifana recheada com alheira, e espinafre em molho de tomate, e manjericão
Olá, olá, ainda venho a tempo de vos sugerir este prato, que poderá confeccionar neste domingo, para saborear com a família! Tão bom o convívio e a partilha de momentos ao redor da mesa. E o Auchan colabora para que tudo isso seja possível, de uma forma ainda mais acessível. Estas bifanas estão em promoção esta semana na loja Auchan, eu escolhi esta receita, um pouco trabalhosa, mas acredite vale a pena. Experimente
Vai precisar,
- 1 kg de bifana de porco
- 200 grs de espinafre
- 2 alheiras
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- azeite qb
- 200 grs tomate triturado natural
- 1 cebola
- 2 colheres sopa de molho agridoce
- manjericão qb
- sal qb
- pimenta qb
Comece por preparar o recheio, refogue a cebola, o alho com um fio de azeite, junte a alheira livre da pele e esmagada, envolva e misture os espinafres, retifique com sal e pimenta.
Prepare agora o molho de tomate, leve cebola alourar, adicione o tomate, o molho agridoce, o manjericão, retifique com sal e pimenta e deixe apurar.
Prepare agora as bifanas, abrindo cada uma delas, recheie com o preparado de alheira, enrole em papel de alumínio apertando bem nas pontas. Leve a marcar num grelhador. Depois de prontas sirva no molho de tomate, sirva com arroz branco e salada.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário