Arroz de tamboril aromático
A oferta desta semana na loja auchan não podia ser mais cativante, estes lombos de tamboril que são uma das escolhas dos vários produtos á vossa disposição, são com certeza a escolha perfeita. A minha escolha foram eles, e não me dececionei, escolhi fazer um arroz de tamboril aromatizado. Na minha cozinha fazia-se sentir o magnífico aroma que enchia todos os sentidos de surpresa e admiração pela riqueza dos produtos que transforma-mos com paixão e dedicação,e nos trazem uma refeição reconfortante.
Vai precisar,
- 800 grs de lombo de tamboril Auchan
- 400 grs de miolo camarão
- 250 grs de arroz carolino Bom Sucesso
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 pimento laranja
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 1 piripiri
- 1 folha de louro
- azeite qb
- 100 ml de vinho branco seco
- 100 grs de tomate com manjericão Auchan
- cardamomo
- hortelã
- coentros
Como fazer,
Corte os lombos em cubos de igual tamanho, leve a cozer em água temperada de sal e o cardamomo, não cozinhe muito, retire e reserve o caldo.
Noutro tacho leve o azeite, a cebola , e o alho a refogar, junte os pimentos deixe dourar. Junte o tomate aos cubos com manjericão da marca Auchan.
Coloque o arroz em seguida e regue com o vinho branco e o caldo de cozer o peixe. Acerte os temperos e acrescente água se precisar. A meio da cozedura coloque o camarão e os lombos de tamboril Auchan, e termine de cozer o arroz.
Pique bem fino o hortelã e os coentros envolva-os no arroz. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Dica:
Sugiro um vinho branco Quinta Do Boição
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