Prego de atum em pão de mistura com molho de mostarda mel e iogurte grego!
O atum é dos peixes que mais admiro e gosto de cozinhar, as mais varias formas me levam a ter este peixe como um dos primeiros na minha lista. Hoje preparei este prego de atum à minha moda. Desafio-os a experimentar, sei que se for apreciador deste peixe vai adorar!
Vai precisar,
- 4 fatias de um pão de mistura
- 250 grs de bife atum fresco
- sal
- pimenta moída na hora
- 1 limão
- azeite qb
- 6 folhas de espinafre
- mini pimentos coloridos qb
- 100 grs de queijo brie
Agora o molho,
- 1 iogurte grego natural
- 1 colher de sobremesa de mel
- 1 colher de sopa de mostarda
- sumo de meio limão
Preparação,
Comece por temperar o atum com sal, pimenta e o sumo de meio limão. Leve ao lume um sauté com um fio de azeite e cozinhe o atum, deve ficar mal passado.
O molho,
Junte todos os ingredientes e mexa bem.
Toste o pão de ambos os lados.
Montagem,
Sobre cada fatia de pão coloque o creme, numa das partes monte com as folhas de espinafre de seguida o queijo disponha o atum cortado, em seguida os pimentos cortados em rodelas finas e cubra com a outra fatia do pão.
Uma delícia!!!
Comentários
Enviar um comentário