Hambúrger de salmão em bolo do caco!


O salmão em forma de hambúrger é uma opção para uma refeição rápida, mas numa conjuntura de sabores incriveís. Pode sempre ter a opção mais saudável, retirando o bolo do caco da receita e servir no prato com uma simples salada.


O que vai precisar, 

- 3 lombos de salmão picado 
- 1 ovo batido
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 colher sopa de aneto
- 1 colher se sumo de limão
-2 colheres sopa de pão ralado
- sal qb
- pimenta qb

Para o molho.

- 1 iogurte grego natural açucarado
- 1 colher sopa de mostarda 
- 1 colher chá de mel
- 1 colher sopa de vinagre
- pimenta e sal qb

Como fazer,

Misture todos os ingredientes, tempere de sal e pimenta, divida o preparo de modo a dar três porções formando um hambúrguer grande e alto.

Leve a um sauté quente e cozinhe de ambos os lados até dourar, lembre que o peixe quanto mais cozinha mais seco fica o ideal é ficar no ponto.

Preparar o molho,

Junte todos os ingredientes misture bem e tempere com a pimenta e o sal a gosto.

Toste o bolo do caco e comece por montar o hambúrguer. 
Coloque uma porção de molho de iogurte com mostarda e mel, de seguida o hambúrguer mais um pouco de molho de seguida pickles de pepino fatiados finamente, por fim a rúcula, pode ainda temperar com mais um pouco de molho de mostarda.

Dica:
A mostarda deve ser de boa qualidade.

Bom apetite!



Comentários

Mensagens populares