Hambúrger de salmão em bolo do caco!
O salmão em forma de hambúrger é uma opção para uma refeição rápida, mas numa conjuntura de sabores incriveís. Pode sempre ter a opção mais saudável, retirando o bolo do caco da receita e servir no prato com uma simples salada.
O que vai precisar,
- 3 lombos de salmão picado
- 1 ovo batido
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 colher sopa de aneto
- 1 colher se sumo de limão
-2 colheres sopa de pão ralado
- sal qb
- pimenta qb
Para o molho.
- 1 iogurte grego natural açucarado
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 colher chá de mel
- 1 colher sopa de vinagre
- pimenta e sal qb
Como fazer,
Misture todos os ingredientes, tempere de sal e pimenta, divida o preparo de modo a dar três porções formando um hambúrguer grande e alto.
Leve a um sauté quente e cozinhe de ambos os lados até dourar, lembre que o peixe quanto mais cozinha mais seco fica o ideal é ficar no ponto.
Preparar o molho,
Junte todos os ingredientes misture bem e tempere com a pimenta e o sal a gosto.
Toste o bolo do caco e comece por montar o hambúrguer.
Coloque uma porção de molho de iogurte com mostarda e mel, de seguida o hambúrguer mais um pouco de molho de seguida pickles de pepino fatiados finamente, por fim a rúcula, pode ainda temperar com mais um pouco de molho de mostarda.
Dica:
A mostarda deve ser de boa qualidade.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário