Todos os dias, são dias de nos mimarmos!


 
Acordar pela manhã e preparar estas panquecas, vai deixar a casa com um cheiro apetitoso, ninguém vai conseguir resistir!

                                         Panquecas de mirtilos,  mascarpone e caramelo.



Ingredientes:

- 200 grs de farinha com fermento (uso branca de neve)
- 3 0vos 
- 80 grs de açucar
- 140 leite
- 2 colheres de óleo vegetal
- 1 colher de (café) extrato de baunilha 
- 200 grs de mirtilos
- 50 grs caramelo toffe
- 100 grs de mascarpone


Preparação:


Comece pela massa, parta os ovos numa taça e bata com fouet, adicione de seguida o açúcar e bata ate ganhar algum volume. Adicione o leite o óleo e a baunilha, junte esta mistura a farinha e envolva, prepare  um sauté e verta a massa coloque em cada panqueca 3 a 4 mirtilos, logo que consiga vire do outro lado, devem ficar bem loirinhas. 
Tenha um prato bonito onde possa servir, entre cada panqueca coloque um pouco de mascarpone e caramelo, para terminar disponha mais caramelo e uma quenelle de mascarpone e decore a seu gosto.


Dica:


Utilizei pequenos rebentos de manjericão fresco, dá um frescor magnifico e uma envolvência extraordinária ao paladar.


Tenham um excelente dia, protegem-se!
Até breve!





          
        



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