Todos os dias, são dias de nos mimarmos!
Acordar pela manhã e preparar estas panquecas, vai deixar a casa com um cheiro apetitoso, ninguém vai conseguir resistir!
Panquecas de mirtilos, mascarpone e caramelo.
Ingredientes:
- 200 grs de farinha com fermento (uso branca de neve)
- 3 0vos
- 80 grs de açucar
- 140 leite
- 2 colheres de óleo vegetal
- 1 colher de (café) extrato de baunilha
- 200 grs de mirtilos
- 50 grs caramelo toffe
- 100 grs de mascarpone
Preparação:
Comece pela massa, parta os ovos numa taça e bata com fouet, adicione de seguida o açúcar e bata ate ganhar algum volume. Adicione o leite o óleo e a baunilha, junte esta mistura a farinha e envolva, prepare um sauté e verta a massa coloque em cada panqueca 3 a 4 mirtilos, logo que consiga vire do outro lado, devem ficar bem loirinhas.
Tenha um prato bonito onde possa servir, entre cada panqueca coloque um pouco de mascarpone e caramelo, para terminar disponha mais caramelo e uma quenelle de mascarpone e decore a seu gosto.
Dica:
Utilizei pequenos rebentos de manjericão fresco, dá um frescor magnifico e uma envolvência extraordinária ao paladar.
Tenham um excelente dia, protegem-se!
Até breve!
Comentários
Enviar um comentário