Robalo no Forno

O que o mar nos trás!?

Um robalo no forno de confeção rápida, fresco, cheio de aromas e suculento é a sugestão desta tarde!!!




Ingredientes:

- 4 Robalos de 200 a 400 grs.;
- Azeite;
- 1 Cabeça de alho;
- 2 Folhas de louro;
- Pimenta de 3 grãos, moída na hora;
- Sal;
- 1/2 molho de coentros frescos;
- Sumo de 1 limão;

Preparação: 

Depois de limpar o robalo, deia dois golpes de cada lado sem cortar até ao final.
Coloque no fundo do pirex metade dos coentros, sal, as folhas de louros e as pimentas.
Disponha o peixe e coloque por cima mais um pouco de sal, terminando com os restantes temperos.
Esprema o limão por cima do peixe e regue com azeite.
Leve a assar a 200º cerca de 20 min.
Sirva acompanhado de esmagada de batata com ervilhas!


BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares