Quem resiste a um Bacalhau á Brás ?!
Um clássico da cozinha portuguesa sempre bem-vindo nas nossas mesas
Comece por demolhar as postas de bacalhau (400g) ou poderá optar por um bacalhau já demolhado.
Desfaça o bacalhau em lascas, descasque e prepare as batatas (400g) em palitos finos e frite-as . Corte duas cebolas em rodelas finas e pique três dentes de alho também finamente, num tacho coloque azeite suficiente para refugar a cebola, o alho e uma folha de louro, adicione o bacalhau, tempere com pimenta preta moída no momento, um pouco de noz moscada, deixe apurar, retifique o tempero e adicione a batata.Á parte bata oito ovos e quatro gemas, envolva no preparado. Na hora de servir adicione salsa picadinha, e azeitonas pretas.
Coloque numa travessa ou sirva individual empratando a seu gosto!
Dica:
Eu usei coentro em vez de salsa também fica bom, embora a receita original seja a salsa.
Delicie-se!!
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