Peru com alho francês e queijo grana padano!



Uma das coisas mais importantes é cozinhar a partir daquilo que temos na nossa despensa, hoje mais do que nunca com o dever que temos de cumprir com as regras fase a esta pandemia que nos extingue a possibilidade de ir mais vezes aos supermercados! Foi o que fiz ao preparar esta refeição, preparar a partir que que havia em casa… aqui vai, espero que gostem!


Ingredientes:

- 600 grs de peito de peru (cortado em tiras)
- 2 alhos franceses (parte branca)
- 1 copo de vinho branco
- 3 dl de natas 
- 5 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de mostarda 
- sal
- pimenta
- queijo grana padano

Preparação:

Depois de cortar a carne em tiras, tempere com o sal e pimenta e reserve por uma hora.
Coloque o azeite num sauté quente e doure as tiras de peru, retire a carne para uma travessa.
Salteie o alho francês nesta gordura que ficou no sauté, refresque com o vinho branco deixe em fogo alto até que se evapore o vinho. Bata as natas levemente com a mostarda, deite sobre o alho francês e tempere tudo com sal e pimenta. Quando levantar fervura coloque de novo a carne, deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.
Ao servir raspe o queijo e sirva quente!

Dica: 
Sirva com um puré de batata e uma boa salada de folhas verdes!!!

Bon appetit 




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