Pão de queijo mineiro...um sabor irresistível!



É conhecido de todos os famosos pães de queijo. Receita típica brasileira que encanta e nos leva a viajar numa experiência gastronómica irresistível!!!


Para fazer esta maravilha, vai precisar...

- 500 grs de polvilho azedo ou doce
- 3,5 dl de leite 
- 1,5 dl óleo 
- 300  grs de queijo (usei da ilha) meia cura 
- 1 c. sopa rasa de fermento
- 3 ovos
- sal

Como preparar,

Coloque num tacho e leve o leite o óleo e o sal, deixe ferver.
Depois de arrefecer um pouco deite o polvilho com o fermento e mexa, adicione os ovos e o queijo.
Mexa bem até formar uma massa que possa moldar, leve a assar em forno quente e cozinhe por 15 minutos.

Dica:
Ótimo para fim de tarde, ou para uma entrada quando pudermos voltar a receber os nossos amigos em casa!


Sucesso!!!




Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares