Pão de queijo mineiro...um sabor irresistível!
É conhecido de todos os famosos pães de queijo. Receita típica brasileira que encanta e nos leva a viajar numa experiência gastronómica irresistível!!!
Para fazer esta maravilha, vai precisar...
- 500 grs de polvilho azedo ou doce
- 3,5 dl de leite
- 1,5 dl óleo
- 300 grs de queijo (usei da ilha) meia cura
- 1 c. sopa rasa de fermento
- 3 ovos
- sal
Como preparar,
Coloque num tacho e leve o leite o óleo e o sal, deixe ferver.
Depois de arrefecer um pouco deite o polvilho com o fermento e mexa, adicione os ovos e o queijo.
Mexa bem até formar uma massa que possa moldar, leve a assar em forno quente e cozinhe por 15 minutos.
Dica:
Ótimo para fim de tarde, ou para uma entrada quando pudermos voltar a receber os nossos amigos em casa!
Sucesso!!!
Melhor que isso não há ! 👌🏼👍❤️
ResponderEliminar