O peito de frango me desafiou, querem ver o resultado!?



          O peito de frango, o caril, o pimentão doce o mel , e o azeite se juntaram e se deu um frango suculento e com uma crosta magnificamente crocante.

Para acompanhar porque, não podia ser servido só, fiz um arroz carolino de legumes e Pesto.
O resultado não vos digo nada...
Experimente!!!

Ingredientes:

- 4 peitos frango com 200 grs aproximadamente
- 2 colheres (chá) de pimentão doce
- 2 colheres (chá) caril em pó 
- 2 colheres (sopa) de azeite 
- 1 colher ( sobremesa) de sal

Preparação:

Junte todos os ingredientes, reserve uma colher de azeite, o frango á parte que deve estar inteiro e limpo.
Esfregue bem os peitos de frango com essa mistura e deixe repousar por instantes.
Entretanto prepare o arroz!

Ingredientes:

- 160 grs arroz carolino
- 50 grs de cenoura baby
- 50 grs de espinafre
- 100 grs de courgette
- 30 grs de molho Pesto
- 1 cebola pequena 
- 2 dentes alho
- caldo de legumes (quanto baste) 
- sal 
- azeite

Preparação:

Prepare os legumes, corte a courgette em rodelas e cada rodela em 4 pedaços.
Num tacho salteie a cebola e o alho no azeite.
Coloque o arroz e o caldo necessário para o cozinhar, tempere a gosto.
Á parte salteie os legumes sem que cozinhem muito e reserve.

Voltemos ao frango.

Coloque um sauté ao lume e deixe aquecer bem, banhe com restante azeite e coloque o frango tostando de um lado e outro.
Depois disso leve ao forno 10m.
Passado esse tempo retire e pincele com o mel.
Leve a tostar um pouco.
Entretanto o arroz cozinhou, depois de repousar um pouco junte os legumes já salteados, misture agora o molho Pesto. no final.

Sirva agora o seu frango que está no ponto, escolha uma louça bonita onde possa servir o frango e o arroz.
Lembre-se cozinhar é amor, servir é um prazer!
Disfrute!! 

Um grande abraço, e cuidem-se.

Fiquem em casa.


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