Ferraduras de chocolate, a delícia dos mais pequenos!
São sem dúvida uma das preferidas da criançada e não só! Irresistíveis e tão fáceis de fazer, então vamos lá a forma de as preparar!
- 2 placas de massa folhada pronta com 2 mm 20/30 cm
- 200 grs de nutella
- 1 ovo para pincelar
- 50 grs chocolate derretido para decorar
1 c. sopa óleo
Inspirem-se...
Corte cada placa de massa em 3 partes iguais formando três retangulos de 20/10cm.
Em cada um deles no sentido vertical barre o centro de forma a formar uma linha vertical de creme, feche uma parte depois a outra, volte a parte que contem o fecho da massa para o tabuleiro de ir ao forno.
Repita a operação até terminar e pincele todas as tiras com o ovo.
Leve a cozer em forno forte 200º cerca de 15m ou até estarem assadas, pois os fornos variam muito.
Enquanto assam, derreta o chocolate com o óleo.
Logo que estejam prontas decore a gosto riscando com a colher ou regando com o chocolate.
Ótimo para dinamizar as crianças, cá em casa são eles a preparar e a diversão acompanha a degustação!
Deliciem-se...
Fiquem em casa!!!
Comentários
Enviar um comentário