Costeleta de vitela com migas de feijão frade!




Uma carne tenra unida a umas migas ricas em aromas fazem desta refeição, uma refeição simples mas subtil ao paladar!


Ingredientes:

- 4 costeletas de vitela
- 200 grs de feijão frade cozido
- 200 grs de rebentos de nabo
- 200 grs de broa
- alhos picados 
- azeite
- coentro
- sal
- pimenta preta moída na hora 
-  4 dentes de alho esmagados
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 c. sopa de manteiga

Preparação:

Comece por preparar a carne, mas não tempere.
Prepare um sauté, coloque o azeite e os alhos picados, deixe que dourem, adicione os rebentos o feijão e por fim a broa, tempere de sal e pimenta e deixe apurar, aromatize com coentro picado.

Agora trate da carne num sauté que deve estar bem quente, borrife com azeite e coloque os alhos esmagados, deve então selar as costeletas de um lado e depois do outro , retire a carne e reserve.
Coloque o vinho branco deixe evaporar, coloque a manteiga as costeletas e o suco apurado, deixe ferver um pouco e tempere então a carne com flor sal.

Dica: 
Sirva com as migas, pode fazer um arroz branco ou um puré para acompanhar com o molho apurado, fica uma delícia!!!

Uma experiencia gastronómica inesquecível é o meu desejo!

 

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