Bolo de iogurte, pêra com farinha de arroz!
Este bolo é uma verdadeira delicia, iogurte, pera e farinha de arroz, faz com que seja algo extraordinário de sabor, e ainda com a vantagem de ser isento de glúten.
Ingredientes:
- 250 grs de açúcar amarelo
- 250 grs de farinha de arroz
- 3 ovos
- 150 grs de pera cortada após cubos e fervida previamente (uma meia cozedura)
- 1 iogurte, usei natural grego
- 1 medida de iogurte de óleo
- 1c. café de bicarbonato
- 1c. café de fermento royal
- raspa de limão
Preparação:
Bater os ovos e junte o açúcar e bata bem.
Junte agora o óleo as raspas de limão e o iogurte bata tudo novamente.
Agora junte a farinha o fermento o bicarbonato volte a envolver bem e por fim a pera.
Leve a cozer numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha de arroz.
Dica:
Polvilhe de açúcar em pó e decore com framboesas, ótimo para aquele lanche!!!
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário