Arroz selvagem com bacon, cogumelos e amêndoa!


Este é daquele arroz que não se consegue resistir!!!


Ingredientes:

- 125 grs de arroz selvagem
- 125 grs de arroz basmati
- 150 grs de bacon aos cubos pequenos
- 100 grs de cogumelos (usei marrom)
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 c. sopa de manteiga
- 2 ovos
- 50 grs de amêndoa em laminas 
- sal qb
- pimenta qb
- caldo de legumes qb

Preparação:

Comece por partir a cebola aos cubos o bacon, coloque um tacho ao lume com a manteiga e salteie a cebola depois o bacon, acrescente a mistura do arroz e deixe fritar um pouco.
Acrescente os cogumelos cortados em lascas, adicione o caldo suficiente para cozer o arroz, que deve ser duas de líquido para uma de arroz.
Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar.
Faça uma omelete com os ovos, corte em pedaços e logo que o arroz esteja pronto acrescente assim como a amêndoa tostada, guarde um pouco para decorar.
Uma folha de hortelã para dar frescor e...

Bom apetite!!! 



Comentários

Mensagens populares